| Home其他Tack試驗儀器實驗室塗佈機貼合機PSA測試儀器樣品備製原廠網頁原廠目錄操作手册 | 聯絡


Loop Tack Tester  LT-1000

美國膠帶協會PSTC指定推薦之儀器


 

按此看動畫   

 

此看操作影片

  • 尺寸:

高 16吋(41公分)

寬 12吋 (31 公分)

深 15吋 (38 公分)

重 37 磅 (17 公斤)

 

ChemInstruments 的 LT-1000 Loop Tack Tester是專門設計來 快速精確測量膠帶的 Loop Tack的儀器。符合下列規範:

選購項目:

  1. EZ-LAB數據收集系統.

    建議購買 EZ-Lab 數據收集系統。非常方便,本公司其他儀器也可以用。

    Cheminstruments的數據收集系統是非常方便的處理力量測試的軟體。此系統不但讀取儀器測到的每一個測試的力量用數字顯示出來,同時儲存在電腦記憶體裡。

    (1) 顯示每一組測試的最大值、最小值和平均值。

    (2) 最多可儲存20組測試數字,操作者可以回查之前測到的數據。

    (3) 數據可以透過 RS-232 裝置輸出到電腦。

    (4) 可以選擇 用 克、公斤、磅或 Newton來顯示。

    (5) 每秒鐘可以紀錄400點數據來計算,是非常精細的測試儀器。

  2. EZ-link, 配合的線路

  3. LTA工具包
    好不容易買了標準的測試儀器,測試鋼片等當然也要使用標準品。包含:

  • TP-16 × 10片, 標準鋼片1" × 6" (2.5cm x 15cm)

  • SC-100 × 1支, 特製1"寬的試片專用的切割器

     兩項一起買,相當於打九折

    4. 另外還有操作手冊及教學DVD 另售

ASTM D6195 - 03(2011) Standard Test Methods for Loop Tack

   對於 Loop Tack的測試,可以有兩種方式來進行:

Test Method A (using Tensile Tester), 用拉力機加上 Loop Tack 專用的夾具 來測量。

Test Method B (using Loop Tack Tester) 使用 Loop Tack 專用的測試機,就是本頁介紹的LT-1000

樣品準備步驟:

把待測的膠面用離型紙貼起來

要夾的地方貼個補強膠帶